电脑系统城 - 2019年最新系统下载网站!(专注于win7新机型) 网站地图 | WIN7激活工具 | WIN10激活工具 | 装机必备软件 | 如何安装系统? | 加入收藏
电脑系统城>您的位置:首页 > 教程资讯 > WIN8教程 > 如何解决Win8系统开机进入LOGO界面后就自动重启

如何解决Win8系统开机进入LOGO界面后就自动重启

更新时间:2017-06-26 | 编辑:系统哥 | 信息来源:本站发布

[文章导读] 一般情况下,Win8系统每次开机在进入桌面之前都会先进入logo的界面,不过有些用户就遇到了一些奇葩的问题,Win8系统在进入logo界面后就自动重启,这是什么情况?该如何解决呢?大家可以尝试下面的方法来解决这个问题。

        一般情况下,Win8系统每次开机在进入桌面之前都会先进入logo的界面,不过有些用户就遇到了一些奇葩的问题,Win8系统在进入logo界面后就自动重启,这是什么情况?该如何解决呢?大家可以尝试下面的方法来解决这个问题。
w8.jpg
方法一、检查虚拟内存设置
在Win8系统下,打开系统面板,选择设置关闭和虚拟内存。在关闭虚拟内存后,重新开启计算机,检查计算机是否还会出现重启故障。
方法二、关闭快速启动功能
如果计算机虚拟内存为默认设置项,那么就需要将快速启动功能关闭。
方法三、关闭硬件唤醒计算机
打开Win8设备管理器,右键Win8键盘和鼠标项,选择“属性”。在打开的属性面板下切换至“电源管理”项中,然后取消勾选“允许此设备唤醒计算机”。


分享到: