电脑系统城 - 做最纯净的系统下载网站! 网站地图 | WIN7激活工具 | WIN10激活工具 | 装机必备软件 | 如何安装系统? | 加入收藏
电脑系统城>您的位置:首页 > 教程资讯 > WIN8教程 > Win8系统开机卡在“正在启动Windows”界面的解决方法

Win8系统开机卡在“正在启动Windows”界面的解决方法

更新时间:2017-06-26 | 编辑:系统哥 | 信息来源:本站发布

[文章导读]Win8系统开机卡在“正在启动Windows”界面怎么办?电脑开机的时候,突然卡在“正在启动Windows”界面,无法进入系统桌面,这是什么情况?要怎么办?大家可以尝试下面的方法来解决这个问题。

        Win8系统开机卡在“正在启动Windows”界面怎么办?电脑开机的时候,突然卡在“正在启动Windows”界面,无法进入系统桌面,这是什么情况?要怎么办?大家可以尝试下面的方法来解决这个问题。
w81.png
原因:
系统不完全支持UEFI,需要CSM(Compatibility Support Module)支持,也就是Legacy BIOS的支持。
方法:
将BIOS中OS Optimized设置为Others或Disabled;将CSM Support设置为Yes。


分享到: