电脑系统城 - 2019年最新系统下载网站!(专注于win7新机型) 网站地图 | 系统安装视频教程 | 装机必备软件 | 如何安装系统? | 加入收藏
电脑系统城>您的位置:首页 > 教程资讯 > IT资讯 > 微软发布Win 10 Build 18895:修复Your Phone应用BUG

微软发布Win 10 Build 18895:修复Your Phone应用BUG

更新时间:2019-05-11 15:49:49 | 编辑:系统哥 | 信息来源:电脑系统城

[文章导读]微软向 Insider 测试者们 发布了 20H1 开发分支的 Windows 10 Build 18894 预览,遗憾的是,该版本破坏了系统自带的 Your Phone 应用程序的使用体验。 不过今天,微软已经在新推出的 Build 18895 编译版本中修复了该问题。作为 Windows 10 上的一款原生应用,其能够方便 Android 用于与 PC 端同步短信、近期图片、甚至应用程序通知。

       微软向 Insider 测试者们 发布了 20H1 开发分支的 Windows 10 Build 18894 预览,遗憾的是,该版本破坏了系统自带的 Your Phone 应用程序的使用体验。 不过今天,微软已经在新推出的 Build 18895 编译版本中修复了该问题。作为 Windows 10 上的一款原生应用,其能够方便 Android 用于与 PC 端同步短信、近期图片、甚至应用程序通知。

微软发布Win 10 Build 18895:修复Your Phone应用BUG

许多人表示,Your Phone 是 微软 发布 Windows 10 以来,推出的最实用的 UWP 应用程序之一。现在,在 Windows 10 Build 18895 版本中,它终于能够恢复正常工作了。

当然,新版本中还存在一些已知问题,比如持续已经很久的与反作弊软件的冲突 bug 。 详细列表请往下看:

● 在更新到最新的 19H1 Insider 预览版本后,与游戏反作弊软件的冲突,可能会导致 PC 崩溃的问题。

● 某些 Realtek SD 读卡器无法正常工作的问题。

● 通过远程桌面连接 虚拟机 时,任务滥觞的搜索结果不可见的问题(需重启 searchui.exe)。

● 如果选择了快速启动,某些设备的夜灯可能需要重启才能打开。

● 拖动表情符号或听写面板时,可能遇到明显滞后的问题。

● 版本更新后,防篡改安全特性可能被默认关闭的问题(可尝试手动开启)。

●“开始”菜单和“所有”应用中的某些功能,未做好针对 FR-FR,RU-RU 和 ZH-CN 等语言的本地化。

● 轻松访问设置中,滤镜选择可能不会立即生效,除非关闭彩色滤镜选项并重新打开。

● 东亚输入法(简体中文、繁体中文、日文)的候选窗口,有时可能无法打开的问题(可在任务管理器中结束 WindowsInternal.ComposableShell.Experiences.TextInput.InputApp.exe 任务)。

● Bopomofo 输入法存在一个问题,字符宽度可能突然从半宽变为全宽。

此外还有开发人员关注的一个已知问题:

如果从快速更新(Fast Ring)切换到慢速(Slow Ring)或预发布(Pre-Release)通道,可能无法启用开发人员模式。

最后,使用 HU-HU 和 PT-PT、CS-CZ、ES-ES、KO-KR 等语言的 Windows 10 家庭版(64-bit),以及 LV-LV 和 ES-MX 语言的 Windows 10 专业版(64-bit)用户,是无法下载 Build 18895 Insider Preview 的。

【来源:cnBeta.COM】


分享到: