电脑系统城 - 2022年最精品的电脑系统安装教程网站!(专注于win7新机型) 网站地图 | 系统安装视频教程 | 装机必备软件| 设为首页 | 加入收藏
小兵一键重装系统
电脑系统城>您的位置:首页 > 教程资讯 > IT资讯 > 国产操作系统上新:深度Deepin官宣23版本8月发布

国产操作系统上新:深度Deepin官宣23版本8月发布

更新时间:2022-08-03 | 编辑:xtceo | 信息来源:快科技

          国产操作系统深度Deepin官方管理员在社区发帖,预告将在8月正式发布Deepin 23预览版系统。

深度Deepin官宣23版本8月发布

据悉,Deepin 23预览版将会是Deepin社区基于根社区理念开发的一款操作系统,它集合社区的开源优势,拥有大量的创新技术。

Deepin23发布

该版本预计将不再依赖上游发行版,而是基于Linux kernel和其他开源组件构建,为逐步建立独立上游提供基础服务和根基。

根据官方预告,Deepin 23版本将拥有非依赖性包格式、现代化图形开发库和支持下一代图形显示协议、支持原子化更新,并有跨越上游、跨端协同等优势。

具体的功能方面,官方表示将逐步进行介绍。

Deepin

早在今年5月,Deepin就曾宣布,将以深度社区为基础,建立由中国主导的桌面操作系统根社区,打造中国桌面操作系统的根系统。

此次Deepin 23的问世,将是Deepin根社区计划的初步成果展示。

 


分享到: