电脑系统城 - 2021年最新系统下载网站!(专注于win7新机型) 网站地图 | 系统安装视频教程 | 装机必备软件 | 如何安装系统? | 加入收藏
电脑系统城>您的位置:首页 > 教程资讯 > 应用技巧 > 谷歌浏览器看视频卡顿解决方法

谷歌浏览器看视频卡顿解决方法

更新时间:2020-12-29 | 编辑:xtceo | 信息来源:电脑系统城

[文章导读]谷歌浏览器的功能特别的强大,很多的用户在观看视频的时候都出现了卡顿的情况,那么该怎么去解决呢?今天就给你们带来了谷歌浏览器看视频卡顿解决方法,一起看看吧。

 谷歌浏览器的功能特别的强大,很多的用户在观看视频的时候都出现了卡顿的情况,那么该怎么去解决呢?今天就给你们带来了谷歌浏览器看视频卡顿解决方法,一起看看吧。

 谷歌浏览器看视频卡顿解决方法:

方法一:

1、在地址栏输入“chrome://plugins”,随后点击右上角的“+详细信息”。

谷歌浏览器看视频卡顿解决方法

2、选择停用类型为PPAPI的插件,返回视频查看是否有问题。

方法二:

1、点击浏览器右上方的三个带你进入设置界面。

谷歌浏览器看视频卡顿解决方法

2、进入设置后点击“显示高级设置”,

谷歌浏览器看视频卡顿解决方法

3、随后取消勾选“关闭Google Chrome后继续运行后台应用”并返回即可。

方法三:

1、输入“chrome://flags/#smooth-scrolling”。

2、把平滑滚动改为disabled。

谷歌浏览器看视频卡顿解决方法

以上就是电脑系统城为您带来的谷歌浏览器看视频卡顿解决方法,关闭插件能够减轻卡顿。欢迎您的查看


分享到: