电脑系统城 - 2021年最新系统下载网站!(专注于win7新机型) 网站地图 | 系统安装视频教程 | 装机必备软件 | 如何安装系统? | 加入收藏
电脑系统城>您的位置:首页 > 教程资讯 > 应用技巧 > 正常运行windows所需的文件解决方法

正常运行windows所需的文件解决方法

更新时间:2021-01-10 | 编辑:xtceo | 信息来源:电脑系统城

[文章导读]正常运行windows所需的文件已被替换成无法识别版本,当出现这个提示的时候很多用户直接重新安装系统了,下面来小编就给大家带来了详细的教程吧。

      正常运行windows所需的文件已被替换成无法识别版本,当出现这个提示的时候很多用户直接重新安装系统了,下面来小编就给大家带来了详细的教程吧。

      正常运行windows所需的文件的解决方法:

正常运行windows所需的文件

方法一:

“开始→运行”对话框中键入“gpedit.msc”,打开“本地计算机策略→计算机配置→管理模板→系统”窗口,找到“Windows文件保护”组,在右侧窗格中双击“设置Windows文件保护扫描”项 你可以去选择启动还是关闭。

方法二:

“运行”中输入“regedit”,打开“注册表编辑器”,找到[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]右侧窗格中的SFCDisable值,其默认设置是0,即重新启动后不扫描受保护的文件。

方法三:

插入Windows安装光盘,点击开始,附件,右键点击命令提示符选择以管理员身份运行,输入“sfc /scannow”回车,进行系统文件修复替换。

以上就是电脑系统城为各位用户带来的正常运行windows所需的文件详细内容了,想看更多相关文章欢迎关注电脑系统城!


分享到: