电脑系统城 - 2021年最新系统下载网站!(专注于win7新机型) 网站地图 | 系统安装视频教程 | 装机必备软件 | 如何安装系统? | 加入收藏
电脑系统城>您的位置:首页 > 教程资讯 > 应用技巧 > 电脑复制粘贴后没有提示解决方法

电脑复制粘贴后没有提示解决方法

更新时间:2021-04-06 | 编辑:xtceo | 信息来源:电脑系统城

[文章导读]大家在使用电脑的时候经常性会需要复制粘贴,如果是遇到同名文件的时候,经过复制粘贴的时候都会出现弹窗提示。但是最近有用户在复制粘贴,出现同名文件的时候,电脑没有弹出任何提示窗口,到底要怎么恢复呢?一起看看。

        大家在使用电脑的时候经常性会需要复制粘贴,如果是遇到同名文件的时候,经过复制粘贴的时候都会出现弹窗提示。但是最近有用户在复制粘贴,出现同名文件的时候,电脑没有弹出任何提示窗口,到底要怎么恢复呢?一起看看。

        电脑复制粘贴后没有提示解决方法:

1.打开此电脑,随后选择“文件”中的“更改文件夹和搜索选项”进入,如图所示:

电脑复制粘贴后没有提示解决方法

2.电脑会弹出对应窗口,直接将鼠标切换到“查看”选项。

电脑复制粘贴后没有提示解决方法

3.最后只需要取消勾选以下复选框,保存好设置即可。

电脑复制粘贴后没有提示解决方法

这时候电脑复制粘贴,出现同名文件的时候就会弹出窗口提示了,现在学会没有,想了解更多内容可以对电脑系统城进行关注!


分享到: