电脑系统城 - 2022年最精品的电脑系统安装教程网站!(专注于win7新机型) 网站地图 | 系统安装视频教程 | 装机必备软件| 设为首页 | 加入收藏
小兵一键重装系统
电脑系统城>您的位置:首页 > 教程资讯 > 应用技巧 > 电脑广告弹窗太多怎么彻底关闭?一招教你拦截弹窗广告方法

电脑广告弹窗太多怎么彻底关闭?一招教你拦截弹窗广告方法

更新时间:2022-05-18 | 编辑:xtceo | 信息来源:装机之家

      很多软件为了更好的盈利,完全忽视了用户使用软件的良好体验,只要您安装了这些软件之后,电脑上各种弹窗广告都来了,电脑开机给你来一个弹窗广告,打开软件给你来一个弹窗广告,时不时莫名其妙还会跳出各种弹窗广告,关键的是目前很多软件都有广告弹窗,每个软件给你来一个弹窗,你肯定无法忍受,最关键的是哪怕您在弹窗上选择永久关闭,没多久还是弹出来,真的是恶心至极。那么电脑广告弹窗太多怎么彻底关闭?下面电脑系统城小编一招教你拦截弹窗广告去方法。

电脑广告弹窗太多怎么彻底关闭

其实前一段时间,我发表过一些彻底关闭指定软件的广告弹窗的文章,例如2345今日热点、WPS弹窗广告、FF新推荐、搜狗今日资讯/热点等弹窗、搜狐今日热点、腾讯新闻弹窗、驱动人生热点快讯等,具体方法就是在广告打开的时候,在任务管理器中找到这个弹窗广告的进程,右键选择“打开文件所在的位置”,找到这个广告弹窗的主程序,然后关闭运行的弹窗广告(运行中的程序,是无法删除的,所以关闭),复制这个广告弹窗的主程序名字,然后直接删除掉,新建一个文本,重命名为这个广告弹窗的主程序名字,将.TXT后缀名修改为.EXE文件,右键这个程序选择属性,设置为“只读”不给修改,以免软件再自动生成这个弹窗广告程序。但是唯一不好的就是你需要手动一个广告一个广告的操作完成,虽然有效,但是步骤比较繁琐,如果电脑上广告弹窗太多,很是麻烦。

这几天2345今日热点又弹出来了,貌似2345软件好像知道很多人使用这样的方法来关闭自家的弹窗广告,应该是2345软件更新过了,我发现它将广告弹窗的主程序修改了一个名字,并且在任务管理器发现这个广告弹窗的程序名也变化了,这就相当于病毒变异,这就导致了我之前的操作失效了,又重新需要对新的广告弹窗程序来一次操作。

所以我觉得对于电脑上的广告弹窗,我们还是建议大家借助第三方软件来拦截广告弹窗,毕竟人们使用电脑是为了工作、娱乐的,不是天天想办法怎么对付这些软件的,也没有必要花时间与这些软件作斗争。

广告弹窗拦截软件哪个好?

至于广告弹窗拦截软件,这里我推荐的是火绒安全软件,是一款免费的软件,这款软件最大的良心是自身没有任何广告的,相比某管家、某60在界面上也简洁多了,关键不耍流氓,不乱弹弹窗。火绒安全软件在杀毒软件方面不是最好的,但是绝对是杀毒软件中的一股清流,尤其是拦截弹窗的本领还是相当不错的,用户口碑也比较好。这里我不是给火绒安全软件做广告,我是不拿一分好处,火绒安全软件公司也不是我开的,只是在我知道的情况下,有好的软件我才给大家分享,所以不要恶心我,说我恰饭,自己使用一下效果,如果不像我说的一样,建议卸载掉就行了。

友情提示:火绒安全软件(官网下载或者微信关注“装机之家科技”公众号,回复“火绒安全软件”,获取下载链接)

彻底关闭拦截电脑广告弹窗方法步骤:

1、打开我们已经安装好的火绒安全软件,然后安全工具中的“弹窗拦截”选项,如下图所示:

弹窗拦截

2、在“弹窗拦截”中点击“截图拦截”,之后会出现截图功能,用截图功能截取想要拦截的弹窗就可以了,如下图所示;

截图拦截

3、如果觉得麻烦可以直接点击“开启拦截”,这样就可以彻底拦截弹窗广告了,如下图所示;

开启拦截

以上就是电脑系统城分享的一招电脑上弹窗广告去除拦截方法,有些弹窗广告可以在该软件设置中真的可以彻底关闭,算是比较良心的了,无耻的软件就是你设置关闭弹窗广告,依然会弹出广告页面,你删除软件的广告程序,它依然会再生,手动屏蔽广告程序的用户多了,它通过更新软件的常规手法再让软件自带的广告弹窗程序起死回生,我们不需要与广告弹窗作任何斗争,毕竟您影响的是软件公司的广告收益,它会想尽方法让自家的广告弹窗显示出来的,所以让做安全软件的人与这些软件公司斗争吧。


分享到: