电脑系统城 - 2020年最新系统下载网站!(专注于win7新机型) 网站地图 | 系统安装视频教程 | 装机必备软件 | 如何安装系统? | 加入收藏
电脑系统城>您的位置:首页 > 教程资讯 > WIN10教程 > win10 20h2无限重启解决方法

win10 20h2无限重启解决方法

更新时间:2020-10-21 | 编辑:xtceo | 信息来源:电脑系统城

[文章导读]使用win10系统的小伙伴在系统能更新的时候都会第一时间将系统升级,而最近更新了20h2的小伙伴很多都遇到了无限重启的情况,那么该怎么办呢?下面就来看看解决方法吧。

 使用win10系统的小伙伴在系统能更新的时候都会第一时间将系统升级,而最近更新了20h2的小伙伴很多都遇到了无限重启的情况,那么该怎么办呢?下面就来看看解决方法吧。

1、重启电脑后不停的按右下角的“del”键即可进入“bios”。

2、随后找到“secure boot”选项并将其关闭。

3、随后在“security”中找到“secure boot”选项,后面的enabled就是开启的状态。

4、在使用上下键选择“disabled”表示关闭。

5、最后按下F10并安下回车进行保存,最后重启计算机即可。

win10 20h2无限重启解决方法


以上就是为您带来的win10 20h2无限重启解决方法,重新装个系统吧,想了解更多内容可以对电脑系统城进行关注!

 


分享到: