电脑系统城 - 2021年最新系统下载网站!(专注于win7新机型) 网站地图 | 系统安装视频教程 | 装机必备软件 | 如何安装系统? | 加入收藏
电脑系统城>您的位置:首页 > 教程资讯 > WIN10教程 > win10搜索框取消近期使用解决方法

win10搜索框取消近期使用解决方法

更新时间:2021-01-11 | 编辑:xtceo | 信息来源:电脑系统城

[文章导读]用户使用win10搜索框,想关闭热门应用、取消近期使用的文件,只要在win10搜索框中找到搜索设置即可,那么下面一起来看看win10搜索框取消近期使用的解决方法吧。

 用户使用win10搜索框,想关闭热门应用、取消近期使用的文件,只要在win10搜索框中找到搜索设置即可,那么下面一起来看看win10搜索框取消近期使用的解决方法吧。

win10搜索框热门应用取消解决方法:

答:热门应用取消,目前系统没有相关的功能选项进行界面修改。

微软官方客服解答,也是没有办法取消。

win10搜索框取消近期使用方法

win10搜索框取消近期使用方法:

1、打开win搜索框,选择右上角三点。

win10搜索框取消近期使用方法

2、选择搜索设置。

win10搜索框取消近期使用方法

3、将弹出页面拉至最下面,把我的设备历史记录、我的搜索历史记录关闭即可,

win10搜索框取消近期使用方法

以上就是win10搜索框取消近期使用的方法和win10搜索框热门应用怎么取消的解答,希望看完能帮助到您,方法很简单快去试试吧。感谢支持电脑系统城。


分享到: