电脑系统城 - 2021年最新系统下载网站!(专注于win7新机型) 网站地图 | 系统安装视频教程 | 装机必备软件 | 如何安装系统? | 加入收藏
电脑系统城>您的位置:首页 > 教程资讯 > WIN10教程 > win10运行3DMAX自动重启解决方法

win10运行3DMAX自动重启解决方法

更新时间:2021-02-20 | 编辑:xtceo | 信息来源:电脑系统城

[文章导读]win10操作系统下运行3DMAX总是出现自动重启电脑的问题要怎么办,一般就是检测电源供电、硬件等问题即可,那么下面我们一起看看win10运行3DMAX自动重启解决方法。

 win10操作系统下运行3DMAX总是出现自动重启电脑的问题要怎么办,一般就是检测电源供电、硬件等问题即可,那么下面我们一起看看win10运行3DMAX自动重启解决方法。

win10运行3DMAX自动重启解决方法

1、检测电源供电稳定,是否使用了电脑合适的电源大小。

2、如果是新升级、添加硬件后出问题,拆除后试试。

3、将电脑设置为——干净启动模式,启动电脑——全盘杀毒再尝试。

4、如果以上调试无效,您可以报修或者联系就近服务站调试检修。

5、如果你的CUP有16个线程将它变为14个线程尝试打开3DMAX。

            win10运行3DMAX自动重启解决方法

以上就是电脑系统城带来的win10运行3DMAX自动重启解决方法,希望能对您有帮助,多尝试一下步骤或许可以解决问题,感谢您的阅读。


分享到: