电脑系统城 - 2022年最精品的电脑系统安装教程网站!(专注于win7新机型) 网站地图 | 系统安装视频教程 | 装机必备软件| 设为首页 | 加入收藏
小兵一键重装系统
电脑系统城>您的位置:首页 > 教程资讯 > WIN10教程 > Win10怎么卸载virtualbox丨Win10卸载virtualbox解决方法

Win10怎么卸载virtualbox丨Win10卸载virtualbox解决方法

更新时间:2021-06-16 | 编辑:xtceo | 信息来源:电脑系统城

         最近许多用户在升级Win10系统的时候,系统提示:VirtualBox 立即卸载此应用,因为它与Windows 10 不兼容,而用户在找软件时却没有找到,那么要怎么卸载VirtualBox呢?下面小编就带着大家具体来看看吧!

 

Win10卸载virtualbox解决方法

 

  操作方法:

  方法一:

  首先打开电脑,然后搜索“Virtual Box”搜索在磁盘上的文件,如果能够找到的话那么就将其删除掉。

  重启后再尝试进行更新,若无法成功则进入注册表操作。

  此操作建议您先对注册表进行备份。

  1、按Win+R输入:regedit 点击确定,进入注册表后点击编辑》查找;

  2、在“查找目标”框内输入Virtual Box,再点击“查找下一个”;

  3、删除搜索到的内容,再点击“编辑”→“查找下一个”,直至搜索完毕;

  4、点击“确定”即可彻底删除。重新启动查看是否正常。

  方法二:

  首先我们需要下载一个Everything。

  1、找到下载的压缩包之后解压

  2、进入目录Everything更新windows专用版 ,运行Everything.exe(如果没有显示扩展名的话,那就直接运行Everything)。

  3、打开第一次上面出现的空白,显示正在扫描,软件等待5-6秒。

  4、在搜索框之中,搜索关键词virualbox,删除出现的所有出现东西(使用鼠标选中或者Ctrl+A键)。剩余的文件不用管它,直接关闭软件。

  5、删除之后,对Windows10更新窗口进行刷新,之后你就可以进行更新了,想了解更多内容可以对电脑系统城进行关注!


分享到: