电脑系统城 - 2019年最新系统下载网站!(专注于win7新机型) 网站地图 | 系统安装视频教程 | 装机必备软件 | 如何安装系统? | 加入收藏
电脑系统城>您的位置:首页 > 教程资讯 > IT资讯 > win7再见!微软宣布2020年停止对其的支持

win7再见!微软宣布2020年停止对其的支持

更新时间:2018-09-03 20:47:01 | 编辑:系统哥 | 信息来源:电脑系统城

[文章导读]Windows 10自2015年正式至今已经共有7个发行版本,分别面向不同用户和设备。但是Windows 7的市场占有率依然很坚挺,就像当年的Windows XP一样。不过现在我们要和Windows 7告别了,确切地说,今天过后还剩下499天了,也就是2020年停止对其支持。

        Windows 10自2015年正式至今已经共有7个发行版本,分别面向不同用户和设备。但是Windows 7的市场占有率依然很坚挺,就像当年的Windows XP一样。不过现在我们要和Windows 7告别了,确切地说,今天过后还剩下499天了,也就是2020年停止对其支持。

Windows 7

 

  微软在推荐Windows 10的页面中写道:微软对Windows 7的支持将于2020年1月14日结束,微软将不再为运行Windows 7操作系统的设备提供安全更新或技术支持。

win7将成为过去

win7将成为过去

  然在支持日期之后,您仍可继续使用Windows 7,但如果没有微软的任何支持,您的PC将更容易受到安全风险的影响。NetMarketShare最新数据显示,Windows 10将超越Windows 7,成为2018年最受欢迎的桌面操作系统。

     那么到期后你会选择继续使用Windows7还是升级Windows10呢?


分享到: