电脑系统城 - 2021年最新系统下载网站!(专注于win7新机型) 网站地图 | 系统安装视频教程 | 装机必备软件 | 如何安装系统? | 加入收藏
电脑系统城>您的位置:首页 > 教程资讯 > 应用技巧 > 极速一键重装系统卸载残留解决方法

极速一键重装系统卸载残留解决方法

更新时间:2020-12-29 | 编辑:xtceo | 信息来源:电脑系统城

[文章导读]极速一键重装系统软件使用的用户很多但是在装完系统后想要卸载的时候大家都发现没法卸载残留,今天就给你们带来了极速一键重装系统卸载残留方法,一起看看吧。

 极速一键重装系统软件使用的用户很多但是在装完系统后想要卸载的时候大家都发现没法卸载残留,今天就给你们带来了极速一键重装系统卸载残留方法,一起看看吧。

 极速一键重装系统卸载残留解决方法

1、打开系统属性,依次进入“高级—>启动和故障恢复—>设置”。

极速一键重装系统卸载残留解决方法

2、之后点击中间的“编辑”。

极速一键重装系统卸载残留解决方法

3、将“一键重装系统”的选择删除,并保存退出。

4、最后重启一下电脑查看具体的效果。

以上就是电脑系统城为您带来的极速一键重装系统卸载残留方法, 这个方法也适用于其他的一键重装软件~想了解更多的问题请收藏电脑系统城哟。欢迎您的查看。


分享到: