电脑系统城 - 做最纯净的系统下载网站! 网站地图 | WIN7激活工具 | WIN10激活工具 | 装机必备软件 | 如何安装系统? | 加入收藏
电脑系统城>您的位置:首页 > 教程资讯 > WIN10教程 > win10自动安装补丁失败解决方法

win10自动安装补丁失败解决方法

更新时间:2017-08-12 | 编辑:系统哥 | 信息来源:电脑系统城

[文章导读] win10的补丁是以系统更新的形式安装的,但是由于一些原因,有时会遇到下载补丁失败的问题,这是我们需要把下载失败的补丁删掉,再重新安装。

       win10的补丁是以系统更新的形式安装的,但是由于一些原因,有时会遇到下载补丁失败的问题,这是我们需要把下载失败的补丁删掉,再重新安装。

补丁安装失败?
关闭自动更新。
进入:搜索框输入“组策略”》》进入组策略编辑器》》计算机配置》》管理模块》》Windows组件》》Windows更新
关闭自动更新
▲进入Windows更新后,找到并双击“配置自动更新”
配置自动更新
▲选择“已禁用”,最后确定。
 
删除临时文件
到了这一步,我们就要删除失败的补丁文件。
进入:C:\Windows\SoftwareDistribution\DataStore
删除失败的补丁文件
▲把DataStore里的文件清除,其中download文件夹里的是下载的补丁。
 
开启自动更新
按照步骤:“关闭自动更新”的方式进入Windows更新。
开启自动更新
▲选择“已开启”,点确定。
 
方法就讲到这里,如果你不想更新补丁或者某个补丁一直下载失败,可以使用此方法解决。


分享到: