电脑系统城 - 做最纯净的系统下载网站! 网站地图 | WIN7激活工具 | WIN10激活工具 | 装机必备软件 | 如何安装系统? | 加入收藏
电脑系统城>您的位置:首页 > 教程资讯 > WIN10教程 > win10系统如何开启键盘背光灯

win10系统如何开启键盘背光灯

更新时间:2018-02-24 | 编辑:系统哥 | 信息来源:电脑系统城

[文章导读]最近有用户在安装了win10系统后想要开启键盘背光灯,但又不知道该怎么开启?下面小编就给大家介绍一下安装Win10系统后开启键盘背光灯的方法。

       最近有用户在安装了win10系统后想要开启键盘背光灯,但又不知道该怎么开启?下面小编就给大家介绍一下安装Win10系统后开启键盘背光灯的方法。

我们可以通过“FN+空格”开启或关闭,支持这个功能的机型,键盘上有相应标示,

 

win10系统如何开启键盘背光灯

 

首先我们需要在ELAN-Smart Pad中把“照明触摸板”启用或取消。默认情况下Light Sensor功能为关闭状态,我们可通过过FN+F3调暗直至关闭发光键盘,FN+F4开启并调亮发光键盘启用,当把Light Sensor功能开启时,发光键盘可随外部环境变化自动开启/关闭(可通过Fn+A设置)从而变为遇暗则亮,遇亮就暗的效果!

 

win10系统如何开启键盘背光灯(1)

 

惠普笔记本可通过 Fn + F5 快捷键开关键盘灯,或使用Fn+空格键!

 

win10系统如何开启键盘背光灯(2)

 

DELL笔记本外星人系列的键盘是有背光的,开启方法是按下FN+F8组合键,但有些戴尔本子的背光灯快捷键是功能键+小方向键右 即:Fn+→

我们在键盘上按下 fn + f9 快捷键就可以打开了。

虽每款笔记本电脑的背光灯开启方法都不同,但其键盘上都会有灯的图标,我们只要有背光灯的键盘就一定会有!


分享到: