电脑系统城 - 2019年最新系统下载网站!(专注于win7新机型) 网站地图 | WIN7激活工具 | WIN10激活工具 | 装机必备软件 | 如何安装系统? | 加入收藏
电脑系统城>您的位置:首页 > 教程资讯 > IT资讯 > 微软重新发布KB4023057更新:Windows 10十月更新

微软重新发布KB4023057更新:Windows 10十月更新

更新时间:2018-12-09 | 编辑:系统哥 | 信息来源:太平洋电脑网

[文章导读]微软刚刚为所有Windows 10版本重新发布KB4023057更新,以便于这些版本可以更顺畅地升级至Windows 10 十月更新的(Version 1809)。该累积更新主要是为了提升系统升级稳定性,它会进行释放空间、重置Windows Update数据库以及修复已经被禁用或者损坏的Windows组件等操作。

       微软昨日刚刚为所有Windows 10版本重新发布KB4023057更新,以便于这些版本可以更顺畅地升级至Windows 10 十月更新的(Version 1809)。该累积更新主要是为了提升系统升级稳定性,它会进行释放空间、重置Windows Update数据库以及修复已经被禁用或者损坏的Windows组件等操作。

win10十月更新

所有这些操作都有助于现有 Windows 10版本顺利升级至Windows 10 Version 1809。 微软 解释道:

此更新对Windows 10 Version 1507/1511/1607/1703/1709/1803的Windows Update服务提供稳定性改善。如果设备中没有足够的空间来安装Windows Update,它可能会要采取相应的步骤来释放足够多的磁盘空间。

此更新包含解决影响Windows 10升级问题的文件和资源,从而顺畅升级至最新版本,提高Windows 10设备的可靠性和安全性。


分享到: