电脑系统城 - 2019年最新系统下载网站!(专注于win7新机型) 网站地图 | 系统安装视频教程 | 装机必备软件 | 如何安装系统? | 加入收藏
电脑系统城>您的位置:首页 > 教程资讯 > IT资讯 > WIN10 LTSC 2019是什么版本?win10企业版分析

WIN10 LTSC 2019是什么版本?win10企业版分析

更新时间:2019-04-03 23:30:52 | 编辑:系统哥 | 信息来源:电脑系统城

[文章导读]近日微软发布了Win10 Build 17763正式版镜像,广大Win10用户将迎来又一次大版本更新,细心的用户可能还会发现,微软还发布了一款名为Windows 10 LTSC 2019的版本,那么一些用户比较疑惑,这个是什么版本?下面小编给大家分析一下。

       近日微软发布了Win10 Build 17763正式版镜像,广大Win10用户将迎来又一次大版本更新,细心的用户可能还会发现,微软还发布了一款名为Windows 10 LTSC 2019的版本,那么一些用户比较疑惑,这个是什么版本?下面小编给大家分析一下。



Windows 10 LTSC 2019是什么版本

相关推荐:Windows 10 LTSC 2019官方ISO镜像下载



其实Windows 10 LTSC 2019是Windows 10 LTSB 2016的升级版本,也是微软发布的Win10企业版长期服务版本。

Win10 TLSB属于Win10企业版,LTSB就是长期支持更新分支(Long Time Service Branch),什么是LTSC版:该版本是微软公司面向企业级用户提供的版本,中文名称叫做长期支持版原名叫做LTSB版


Win10长期服务版这个版本专门给一些企业用户的,相比一般版本会缺少很多新功能,例如没有应用商店、没有Edge浏览器,没有cortana,大家可以把Win10 TLSB看成是Windows10企业版的精简版本。

LTSB是英语Long Term Servicing Branch的首字母缩写,汉语一般翻译成长期服务分支。LTSB分支是专门面向企业版的,Win10企业版LTSB分支支持周期长达10年,但只会获取安全更新(应该也可以获取热补丁更新),而不获取功能更新,即不会增加任何新功能。这也是Win10企业版LTSB分支和Win10企业版最根本性的区别。

 win10企业版

Win10企业版和LTSC分支Win10企业版的区别:

  1、Win10企业版LTSB分支不会有Edge浏览器

  2、在系统更新方面,用户能完全手动控制更新,选择和决定自己要的更新和驱动,更新内容和更新时间可以随意控制,但不能无限期推迟。

  3、无Cortana

  4、无任何系统自带磁贴程序

  5、无应用商店


这次微软把LTSB改成了LTSC,下一个版本不知道会不会是LTSD。


分享到: